|
Описание: Задание к выполнению домашней контрольной работы по дисциплине «Управление ресторанным бизнесом»
Тема 1.
Управление персоналом в рестораном бизнесе
Цель: изучить методические подходы к командообразованию на примере статьи Галины Сартан. Журнал СНОБ, личный блог//.
Тема самостоятельной работы № 1.
Кейс «Технологии командообразования»
Целью изучения данной темы является знакомство студентов с подходами в технологиях командообразования.
Вопросы для обсуждения – задание сделать в письменной форме
1. Дать характеристику технологий командообразования по эмоциональной сплоченности и ролевым подходам.
2. Предложить рекомендации ситуационного управления командообразованием по эмоциональной сплоченности и ролевым подходам.
Тема 2.
Мотивация и делегирование в системе менеджмента
Кейс. Разработка этапов мотивации персонала.
Вопросы для обсуждения:
При планировании программы мотивации персонала, какие формы мотивации могут быть использованы.
Описать основные этапы планирования мотивации.
Дополнительная информация: Коментарии: Полное решение с оценкой отлично. 2017 год сдачи.
Продавец:
Цена: 500,00 руб.
|