Управление

Управление предприятиями гостеприимства

Управление предприятиями гостеприимства

Описание:

1. Цели и задачи управления гостиничным предприятием2
2. Уровни управления гостиничным предприятием3
3. Функции и связующие процессы управления гостиничным предприятием6
3.1.Планирование7
3.2.Организация9
3.3.Подбор кадров10
3.4.Мотивация11
3.5.Координация и регулирование13
3.6.Контроль14
3.7.Оценка15

Продавец:

Цена:

300,00 руб.

Другие товары текущего раздела:

Управление персоналом(т)(ОЮИ)
Управление персоналом, МПСИ (экзамен)
Управление персоналом. 2 задания. Творческие.
Управление персоналом. 3-и ситуации.
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ. Пилипчук В.В.(ДВФУ)

гостеприимства предприятием управление управления